Sorbet à la grenade et à la menthe

Sorbet à la grenade et à la menthe
Le sorbet à la grenade et à la menthe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,0 $ par portion . Une portion contient 934 calories , 6 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, des brins de menthe, du jus d'orange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le sorbet à la menthe citronnée , le sorbet aux mûres sauvages avec menthe du jardin et lavande et le sorbet aux fraises fraîches .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Equipement spécial : une sorbetière
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Dans un pichet en verre, mélanger le sirop simple à la menthe, le jus de grenade et le jus d’orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
élixir Gélixir G
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Verser le mélange de grenade dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Pendant les 10 dernières minutes de congélation, ajouter les mini pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
GrenadeGrenade
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Répartissez le sorbet dans des coupes à dessert et décorez de brins de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Sirop simple à la menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les feuilles de menthe à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le sirop pendant 20 minutes. Filtrez-le avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine