Sorbet à la grenade et à la menthe
Le sorbet à la grenade et à la menthe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,0 $ par portion . Une portion contient 934 calories , 6 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, des brins de menthe, du jus d'orange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le sorbet à la menthe citronnée , le sorbet aux mûres sauvages avec menthe du jardin et lavande et le sorbet aux fraises fraîches .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Equipement spécial : une sorbetière
Dans un pichet en verre, mélanger le sirop simple à la menthe, le jus de grenade et le jus d’orange.
Verser le mélange de grenade dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Pendant les 10 dernières minutes de congélation, ajouter les mini pépites de chocolat.
Répartissez le sorbet dans des coupes à dessert et décorez de brins de menthe fraîche.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les feuilles de menthe à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le sirop pendant 20 minutes. Filtrez-le avant de l'utiliser.