Sorbet à l'Orange I
Sorbet à l'orange Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 39 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sorbet à l'Orange, Sorbet à l'Orange, et Sorbet à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placez de l'eau froide dans un petit bol et saupoudrez de gélatine sur la surface. Laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger l'eau bouillante, 3/4 tasse de sucre et la gélatine trempée. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporer le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron et le jaune d'oeuf. Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter la crème avec 3 cuillères à soupe de sucre et de sel jusqu'à formation de pics fermes. Dans un autre bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée. Incorporer le mélange de jus un peu à la fois.
Verser dans un plat peu profond et placer au congélateur. Congeler jusqu'à consistance ferme, en remuant deux fois pendant la première heure.