Sorbet Prune et Vin Rouge
Une portion contient 476 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre, d'eau, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sorbet Aux Prunes Aux Cinq Épices Et Au Vin Rouge, Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, et Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et une pincée de sel dans une casserole moyenne et épaisse et cuire, à couvert, à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les prunes se désagrègent, environ 25 minutes. Jeter le bâton de cannelle et le zeste. Réduire en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer la purée à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides. Refroidir, à découvert, puis refroidir, à couvert, jusqu'à froid, au moins 2 heures.
Congeler la purée dans une sorbetière, puis transférer le sorbet dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 1 heure.
* La purée de prunes peut être refroidie jusqu'à 1 jour.* Le sorbet se conserve, congelé, 1 semaine.