Sorbet Crémeux au Kaki
Le sorbet crémeux au kaki pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion contient 131 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du thé très fort, du sel casher, du jus de 1 citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Sorbet Crémeux à l'Ananas, et Sorbet Crémeux à l'Ananas.
Instructions
Mélanger les kakis avec le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient très lisses, environ 30 secondes.
Verser dans une passoire pour mesurer 2 tasses de purée, en réservant le reste pour une autre utilisation.
Transférer la purée dans un bol à mélanger de taille moyenne et incorporer au fouet le thé, le jus de citron et le sel au goût. Refroidir au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit très froid, 2 à 3 heures.
Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement comme dessert mou ou transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant 4 heures pour une texture plus ferme.