Sorbet Chocolat Noisette

Sorbet Chocolat Noisette
Sorbet Chocolat Noisette est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, de l'eau, des sachets de thé décaféiné au chocolat et aux noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez le bol de la machine à crème glacée pendant la nuit avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une petite casserole, faire bouillir l'eau à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les sachets de thé et laisser infuser pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
4
Retirez les sacs du pot et jetez-les.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
6
Retirer du feu et transférer dans un grand bol pour refroidir à température ambiante. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer le bol à crème glacée du congélateur et le placer dans une sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Versez le mélange de noisettes au chocolat dans un bol et démarrez la sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Le sorbet est fini lorsqu'il est congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
10
Servir garni de framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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