Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat

Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat
Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez ¾ tasse de poudre de cacao, une oz de framboises, ¾ cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sorbet Framboise-Rose au Chocolat Blanc, Mini Crêpes au Sorbet Framboise et Sauce au Chocolat, et Servir Doux au Chocolat et à la Framboise Sain avec du Sirop de Chocolat riche en Protéines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Les quatre premiers ingrédients sont pour la purée de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
2
Mettez l'eau et le sucre dans une casserole, portez à ébullition et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les framboises dans un robot culinaire et ajoutez le sirop de sucre et le jus de citron. Blitz à une purée lisse, puis passer à travers un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
4
Mettez le deuxième lot d'eau et de sucre dans une casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la poudre de cacao et continuer à cuire à feu doux pendant 2-3 minutes.3 Passer le mélange à travers un tamis fin dans un bol contenant le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et qu'il soit complètement lisse. Refroidir rapidement au bain-marie glacé puis incorporer la purée de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
ChocolatChocolat
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Barattez le mélange dans une machine à crème glacée en suivant les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, barattez à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Mélanger dans un bol et congeler pendant environ 90 minutes jusqu'à ce qu'il commence à geler sur les bords. Remuez bien, puis répétez le processus deux fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit lisse et congelé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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