Sorbet Bellini
Le sorbet Bellini pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Bellini Fraise et Basilic, Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet, et Confiture de Bellini.
Instructions
Cuire les pêches, le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit très chaud et que les pêches aient ramolli, environ 15 minutes. Incorporer le sirop de maïs et le jus de citron.
Pur jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur à immersion (ou d'un mélangeur ordinaire, fonctionnant par lots).
Versez peach pure à travers une passoire dans un bol, à l'aide d'une louche pour pousser pure à travers. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ajouter 1 tasse de vin mousseux à peach pure (reste de vin de liège et laisser refroidir jusqu'au moment de servir), puis congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 heures.
Verser 1/4 tasse de vin mousseux réservé dans chacune des 8 flûtes à Champagne réfrigérées, puis garnir de 3 petites boules de sorbet.