Sopes Surtidos
Sopes Surtidos pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de masa de maïs, du sel, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots), Sopes, et Sopes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser la pâte en 16 morceaux. Tapotez chaque morceau dans un cercle de 1/4 pouce d'épaisseur de 3 1/4 pouce.
Chauffer une grande poêle non graissée à feu moyen.
Ajouter les disques de pâte, par lots. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que des taches brun clair apparaissent. Retourner les disques et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que des taches brun clair apparaissent.
Retirer de la poêle; déposer sur un torchon. Pincez les bords du disque chaud pour former une bordure de 1/2 pouce.
Placer les disques, côté plat vers le bas, dans la casserole. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les disques de pâte restants.
Versez l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande marmite.
Ajouter les disques, quelques-uns à la fois, et faire frire 5 minutes ou jusqu'à ce que les disques deviennent dorés et flottent.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec les disques restants.
Servir chaud avec des garnitures, comme du Poulet Tinga avec une sauce Chipotle Sucrée ou du Bœuf Râpé avec une sauce Tomatillo.