Sopa Seca de Fideo (Nids de Cheveux d'Ange à la mexicaine)

Sopa Seca de Fideo (Nids de Cheveux d'Ange à la mexicaine)
La recette Sopa Seca de Fideo (Nids de cheveux d'Ange à la mexicaine) peut être faite en environ 30 minutes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 388 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Un mélange de nids de cheveux d'ange, de bouillon de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo avec Tomatillos, et Riz à la mexicaine (Sopa Seca).

Instructions

1
Faites dorer les nids de cheveux d'angle: Choisissez une poêle à frire avec un couvercle dans lequel les nids de cheveux d'ange seront tous bien ajustés en une seule couche (environ 9 ou 10 pouces de large, selon la marque de nids de cheveux d'ange que vous utilisez). Dans la poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
En travaillant par lots, faites frire les nids de cheveux d'ange vermicelles des deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter les oignons, ajouter les tomates, le bouillon: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
BouillonBouillon
5
Ajouter les oignons hachés dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Faire cuire les nids de cheveux d'ange dans un bouillon frémissant: Porter le mélange de bouillon à ébullition. Lorsque le bouillon mijote, placez les nids de cheveux d'ange dorés ou les vermicelles en une seule couche dans la casserole, nichés dans le bouillon. Les nids doivent couvrir toute la casserole. Retournez-les dans le bouillon pour qu'ils soient humidifiés de tous les côtés. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les vermicelles aient absorbé le liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Si après 5 minutes le dessus des vermicelles est sec, retournez les nids individuels de poils d'ange et faites cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
10
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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