Sopa Seca de Fideo (Nids de Cheveux d'Ange à la mexicaine)

La recette Sopa Seca de Fideo (Nids de cheveux d'Ange à la mexicaine) peut être faite en environ 30 minutes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 388 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Un mélange de nids de cheveux d'ange, de bouillon de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo avec Tomatillos, et Riz à la mexicaine (Sopa Seca).
Instructions
Faites dorer les nids de cheveux d'angle: Choisissez une poêle à frire avec un couvercle dans lequel les nids de cheveux d'ange seront tous bien ajustés en une seule couche (environ 9 ou 10 pouces de large, selon la marque de nids de cheveux d'ange que vous utilisez). Dans la poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
En travaillant par lots, faites frire les nids de cheveux d'ange vermicelles des deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée.
Faire sauter les oignons, ajouter les tomates, le bouillon:
Ajouter les oignons hachés dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates hachées.
Ajouter le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Faire cuire les nids de cheveux d'ange dans un bouillon frémissant: Porter le mélange de bouillon à ébullition. Lorsque le bouillon mijote, placez les nids de cheveux d'ange dorés ou les vermicelles en une seule couche dans la casserole, nichés dans le bouillon. Les nids doivent couvrir toute la casserole. Retournez-les dans le bouillon pour qu'ils soient humidifiés de tous les côtés. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les vermicelles aient absorbé le liquide, environ 5 minutes.
Si après 5 minutes le dessus des vermicelles est sec, retournez les nids individuels de poils d'ange et faites cuire une minute de plus.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.