Sopa Seca de Fideo avec Tomatillos

Sopa Seca de Fideo avec Tomatillos
La recette Sopa Seca de Fideo avec des Tomatillos peut être faite en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des piments serrano 2, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo (Nids de Cheveux d'Ange à la mexicaine), et Sopa Seca Aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tomatillos, les piments serrano, un quart d'oignon sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à l'huile d'olive. Faire griller pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Retirez les tiges des serranos.
3
Préparer la sauce tomatillo: Travailler par lots si nécessaire, réduire en purée les piments, les tomatillos, l'oignon, une gousse d'ail et 2 cuillères à soupe de coriandre hachée dans un mélangeur, en veillant à ne pas remplir le mélangeur plus de la moitié. Une fois mélangé, vous devriez avoir environ une tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GirofleGirofle
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Chauffer 2 C. à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chorizo et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant. Utilisez une cuillère en bois pour émietter le chorizo pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Utilisez une cuillère à fente pour retirer le chorizo dans une assiette doublée de papier essuie-tout, en gardant la graisse et l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
1
Placez les pâtes sèches brisées dans la casserole et augmentez le feu à moyen élevé. Faire dorer légèrement les nouilles sèches dans l'huile de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les pâtes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce tomatillo et le sel. La sauce doit sortir du feu de la casserole. Cuire environ une minute, en laissant la sauce réduire d'environ un quart de tasse. Faire glisser votre cuillère dans la sauce devrait laisser une trace pendant une seconde ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Remettez les pâtes dans la poêle avec la sauce tomatillo et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles aient absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2
Laisser cuire sans être dérangé pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le bouillon soit absorbé. Les pâtes seront passées "al dente" mais ne doivent pas être cuites en bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1
Placer dans des bols de service et garnir de chorizo émietté, de fromage de chèvre, d'avocat, de coriandre et de crème fraîche ou de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine