Soondubu Jjigae

Soondubu Jjigae
Soondubu Jjigae pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 635 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine coréenne. Si vous avez de la sauce soja, du kimchi napa, de la pâte de poivre coréenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Soondubu Jjigae (Ragoût de Tofu Doux Coréen), Kimchi Jjigae, et Dîner ce soir : Kimchi Jjigae de Zen pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions1
Score de santé69
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