Sole Méditerranéenne À Roquette (roquette)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sole méditerranéenne à la roquette (roquette). Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 198g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 3056 calories. Pour 32,96 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du citron, du sel, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Pâtes Tunan et Roquette (Roquette), Beignets de Betterave, Roquette (Roquette) et Feta, et Régime 5: 2 - Pizza au poivre et à la Roquette (Roquette) = 269 calories.
Instructions
Préchauffer le four (200C, 199°).Épluchez les pommes de terre ou lavez-les soigneusement.
Coupez-les en tranches épaisses (environ 1/4 de pouce ou un peu plus épaisses).
Mélangez-les dans un bol avec un peu d'huile d'olive.
Badigeonner un peu d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie.
Déposer les pommes de terre en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. La couche de pommes de terre doit correspondre à la taille de la semelle.
Saupoudrer de sel au goût.
Retirez les feuilles de 3 brins de romarin et saupoudrez-les sur les pommes de terre. La moitié des olives et disposer sur les pommes de terre. Couvrir les pommes de terre de papier aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le papier aluminium et laisser cuire encore 10 minutes pour faire dorer légèrement les pommes de terre.Pendant ce temps, coupez la pancetta en morceaux.
Badigeonner légèrement la semelle d'huile d'olive et saler légèrement au goût.
Mettez le poisson sur la couche de pommes de terre, disposez la pancetta sur la semelle.
Retirez les feuilles d'un brin de romarin et saupoudrez-les au-dessus de la semelle. Mettez un peu d'huile d'olive sur la semelle.
Cuire la semelle pendant environ 10 minutes au milieu du four. Après 10 minutes, le poisson devrait presque être fait. Pour le faire dorer un peu, mettez le plateau dans la partie supérieure du four et faites griller quelques minutes (2 à 5 minutes) de plus.Pendant ce temps, retirez les parties inférieures et dures des feuilles de roquette et mettez-les dans un bol. Aromatiser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à café de jus de citron.
Mélanger l'huile aromatisée avec la roquette avant de servir.
Coupez le reste du citron en tranches.Sortez le poisson du four, saupoudrez de quelques feuilles de roquette et décorez de quelques tranches de citron.
Servir le poisson sur une plaque à pâtisserie avec le reste de la roquette en salade et du pain blanc.REMARQUE: vous pouvez également faire cette recette avec d'autres plie, comme la plie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.