Sole Meunière

Sole Meunière
Sole Meunière pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de farine, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu vif. Saison 2 des filets avec du sel. Draguez les filets dans la farine et placez-les immédiatement dans la poêle avec l'huile chaude. Ne farinez pas le poisson à l'avance, sinon il sera gommeux et pâteux à l'extérieur plutôt que croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GommeuxGommeux
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque le poisson est passé de translucide à opaque, environ les 2/3 de la cuisson, retournez le poisson et faites cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Retirer le poisson de la poêle et réserver sur un plateau en feuilles au four. Répétez le processus avec les 2 filets de poisson restants. Gardez les filets de poisson cuits au chaud au four pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez tout excès d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et les feuilles de thym. Secouez fréquemment la casserole pour éviter les brûlures. Lorsque le beurre a fondu et est très pétillant, ajouter le jus de citron et fouetter pour mélanger. Au fur et à mesure que le beurre redevient pétillant et commence à brunir, assaisonner de sel et incorporer le persil haché au fouet. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Retirer les filets de poisson du four et les dresser, en déposant la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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