Sole de Douvres aux poireaux et crevettes beurrés

Sole de Douvres aux poireaux et crevettes beurrés
La sole de Douvres aux poireaux et crevettes beurrés est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 21,64 $ par portion. Une portion contient 1066 calories, 125g de protéines, et 39g de matières grasses. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des poireaux, du vin en verre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Douvres Sole Meunière, Sole aux Poireaux et Tomates, et Petits pois et poireaux beurrés.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer légèrement une grande plaque à rôtir et y déposer le poisson côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
3
Verser sur le vin et parsemer le poisson du beurre restant. Assaisonner de sel et de poivre, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la chair commence à s'éloigner de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OSOS
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égoutter. Lorsque le poisson est prêt, soulevez délicatement sur un plat chaud ou des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
PoissonPoisson
5
Placez le plateau à rôtir à feu doux, puis faites chauffer les poireaux et les crevettes en pot avec le jus jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la ciboulette, puis servir avec le poisson avec quelques pommes de terre nouvelles beurrées. Pour manger, il suffit de soulever les filets loin de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
CrevetteCrevette
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoireauPoireau
OSOS
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La Sole se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé44
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