Sole de Citron Poêlée
La sole de citron poêlée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,82 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine sur une assiette. Assaisonner la semelle avec le sel puis l'enrober de farine, en agitant pour éliminer tout excès; réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trancher le citron en 12 cercles fins et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que le citron soit légèrement doré, environ 2 minutes. Poussez le citron sur le côté de la poêle et ajoutez la semelle. (Vous devrez peut-être le faire cuire par lots.) Cuire jusqu'à ce que la semelle soit de la même couleur et s'écaille facilement, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le reste du beurre et les câpres dans la poêle.
Retirer du feu et incliner la poêle pour faire tourbillonner le beurre jusqu'à ce qu'il fonde.
Transférer la sole et le citron dans des assiettes individuelles et déposer les câpres et le beurre sur le dessus. Conseil: Si la morue n'est pas disponible, vous pouvez remplacer un autre poisson blanc délicat au goût doux, comme la morue, le vivaneau rouge ou le tilapia.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.