Sole cuite à la vapeur avec Crevettes et Hachis de Porc

La sole cuite à la vapeur avec des crevettes et du hachis de porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion contient 335 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, du hachis de crevettes et de porc, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Hachage Texas à une Casserole, Hachis aux Crevettes et au Porc, et Boulettes de Porc et Crevettes Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gingembre en fines lamelles. Rincez les oignons verts et coupez-les et jetez-les; coupez les oignons (y compris les dessus) en longueurs de 3 pouces, puis coupez-les en lambeaux dans le sens de la longueur. Rincer le bok choy, couper et jeter les extrémités de la tige; couper le bok choy en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Rincez le poisson et séchez-le.
Couper en quatre morceaux égaux, de 3 à 4 pouces carrés.
Dans une poêle de 12 pouces ou de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition. Former les crevettes et le hachis de porc en quatre galettes égales d'environ 3 pouces de large; déposer dans un bouillon frémissant tel que formé. Couvrir, ajuster le feu pour maintenir mijoter et cuire jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses sur le dessus, 3 à 4 minutes.
Avec une large spatule, retourner les galettes; draper un morceau de poisson sur chacune. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse et que les galettes ne soient plus roses au centre (couper les deux pour tester), 4 à 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif, porter 1/4 tasse d'eau à ébullition; ajouter le bok choy, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre-croustillant pour mordre, environ 2 minutes.
Égoutter le bok choy dans une passoire. Rincer et sécher la casserole.
Lorsque le poisson et le hachis sont cuits, à la spatule, transférer une galette de poisson dans chacun des quatre bols larges et peu profonds ou assiettes cerclées. Portions supérieures également avec du bok choy et des oignons verts.
Arroser uniformément de sauce soja. Cuillère de bouillon chaud également autour du poisson.
Dans la poêle, chauffer l'huile et le gingembre à feu vif jusqu'à ce que l'huile ondule sur le fond de la poêle, environ 30 secondes. Verser également l'huile chaude et le gingembre sur les portions.
Garnir de brins de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio