Sole aux Raisins

Sole aux Raisins
Sole aux Raisins nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de raisins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sole Piccata Au Beurre Brun Et Raisins, Sole Piccata, et Semelle Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen - vif, faire bouillir les échalotes et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que la poêle soit sèche. Remuez souvent les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le vin, le zeste et le jus de citron. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le lait, les céréales et 2/3 tasse de raisins (le mélange caillera) et remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
RaisinRaisin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Dans un mixeur, réduire la sauce en purée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Disposer le poisson dans une casserole peu profonde de 2 1/2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Cuire au four à 450 jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Rincer et sécher la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Placer sur feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le reste des raisins. Agiter la casserole jusqu'à ce que les raisins soient chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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