Sole Au Beurre Brun Orangé
La Sole Au beurre Brun Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 333 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sole Piccata Au Beurre Brun Et Raisins, Sole au Beurre Brun, Betteraves et Câpres, et Sole au beurre brun aux petits pois et moules.
Instructions
Assaisonner les filets avec le sel et le poivre et les draguer dans la farine. Secouez tout excès de farine. Mettez la moitié de l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, faire sauter le poisson d'un côté pendant 3 minutes. Retournez ensuite et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit cuit, 1 à 2 minutes; les filets doivent être dorés et juste cuits.
Transférez-les dans un plat et gardez-les au chaud dans un four de 93° pendant que vous préparez la sauce.
Ajouter le reste de l'huile et le beurre dans une sauteuse et cuire à feu vif jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ajouter l'échalote. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le beurre soit brun noisette pâle, environ 1 minute.
Ajouter le jus d'orange et cuire encore 1 minute.
Ajouter le jus de citron. Lorsque le mélange de beurre recommence à mousser, retirez la casserole du feu. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Mettre un morceau de semelle dans chaque assiette, arroser du beurre brun et servir immédiatement.
Conseil: Investissez dans une spatule à poisson. Plus longue et plus large qu'une spatule ordinaire, c'est l'outil dont vous aurez besoin pour empêcher le poisson de se casser lorsque vous le tournez ou le soulevez dans la casserole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.