Soda au Gingembre et à la Pêche

Soda au Gingembre et à la Pêche
Soda au gingembre et à la pêche pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 211 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 160 fans. Un mélange de sucre, d'eau gazeuse, de pêche jaillissante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Soda à la Pêche et à la Fraise, Soda Pêche et Verveine Citronnée, et Soda Au Gingembre Et Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le sirop, dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre et le gingembre à feu moyen-doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser à température ambiante pendant environ 30 minutes.
3
Verser le sirop dans un tamis à mailles fines pour retirer le gingembre, en pressant toute la saveur du gingembre avec le dos d'une cuillère contre le tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Transférer dans un bocal ou un autre récipient de stockage, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
5
Répartissez uniformément les tranches de pêche dans les verres. Écrasez délicatement les pêches avec le bout d'une cuillère en bois pour libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Versez environ 2 cuillères à soupe de sirop réfrigéré sur les pêches dans chaque verre. (Le sirop restant peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
7
Ajouter des glaçons, puis garnir chaque verre d'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GlaçonGlaçon
8
Mélangez chaque boisson avec une paille ou une cuillère pour répartir uniformément le sirop, le jus de pêche et les morceaux de pêche. Faites flotter quelques feuilles de menthe sur chaque portion, puis servez immédiatement (surtout par temps très chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SiropSirop
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine