Soda au Citron Laskey avec Glaçons au Laurier

Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le Soda au citron Laskey avec des glaçons au laurier pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soda au Citron Laskey avec Glaçons au Laurier, Une visite à la Plantation de Thé de Charleston + Thé Glacé aux Glaçons au Miel et au Citron et au Gingembre, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le concentré de soda au citron, mélanger le zeste et le sucre dans un mortier et écraser avec un pilon jusqu'à ce qu'il soit parfumé, humide et teinté de jaune.
Transférer le mélange dans un petit pichet ou un récipient à couvercle et verser le jus de citron et l'eau. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et réfrigérer, en agitant le mélange de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid et infusé de saveur de citron, environ 2 heures.
Pour faire les glaçons, mélanger l'eau, le sucre et les feuilles de laurier dans une petite casserole et porter à ébullition, en remuant pour aider le sucre à se dissoudre. Faire bouillir pendant 1 minute, retirer du feu et laisser reposer 20 à 30 minutes.
Passer l'eau infusée à travers un tamis à mailles fines placé sur une tasse à mesurer liquide.
Verser dans des moules à glaçons et congeler jusqu'à consistance solide, environ 2 heures.
Pour servir, placez 3 à 5 glaçons dans chacun des huit verres à boire de 8 onces, puis ajoutez 3 cuillères à soupe (ou plus, au goût) de concentré de citron par boisson.
Verser 1/2 tasse (4,3 oz/120 g) d'eau gazeuse par portion et remuer doucement.
Faites à l'avance: Les glaçons peuvent être préparés à l'avance et stockés dans un récipient hermétique au congélateur jusqu'à 3 mois. Le concentré de soude peut être préparé jusqu'à 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.Au-delà: Au musée, nous utilisons de petits moules en silicone demi-sphère pour fabriquer des glaçons aromatisés, mais n'importe quel bac à glaçons fonctionnera. Gardez à l'esprit, cependant, plus les cubes sont petits, plus ils fondront rapidement et plus tôt les saveurs fusionneront dans la boisson. Un petit morceau de feuille de laurier peut être ajouté au cube pour plus de saveur et une jolie touche de couleur. Il est peut-être impossible de fabriquer des fils textiles parfumés à la maison, mais mon ami Daniel Patterson, chef-propriétaire du restaurant Coi à San Francisco, a trouvé un excellent moyen d'incorporer des arômes en mangeant ou en buvant. Il suffit de tamponner une goutte d'huile essentielle de citron et de laurier (voir Ressources) sur votre poignet, et lorsque vous porterez le verre à votre bouche, vous absorberez le parfum.Ressources : Huiles essentielles : libertynatural.com
Demi sphère 0,7 onces, flexipan de 12/3 po de diamètre: jbprince.com