Sobrebarriga al Horno (Steak de Flanc Cuit à la Colombienne)

Sobrebarriga al Horno (Steak de Flanc Cuit à la Colombienne)
Le Sobrebarrigan al Horno (Steak de flanc cuit à la colombienne) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 487 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 14 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'eau, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Steak de Flanc à la Sauce Créole Colombienne), Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne), et Steak de Flanc à l'Asiatique.

Instructions

1
Dans une casserole, placer le bifteck de flanc, l'eau, la sauce aliños, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Courgettes Légèrement SautéesCourgettes Légèrement Sautées
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2
Retirez le bœuf de la casserole et égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
3
Placer le bœuf dans un bol, ajouter la bière et laisser reposer 15 minutes. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Déposer le bœuf sur une plaque à pâtisserie graissée, garnir de la chapelure et placer au four. Cuire environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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