Soba tiède dans un Bouillon aux Épinards et au Tofu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soban chaud dans un bouillon avec des épinards et du Tofu. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 293 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du sucre, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soban et Tofu dans un Bouillon de Gingembre, Nouilles Soba Teriyaki au Tofu et Épinards Sautés, et Soupe de Nouilles Soba au Tofu, Patate Douce, Champignons Shiitake et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Vaporiser les chapeaux de champignons avec du spray de cuisson à l'huile végétale, assaisonner de sel et de poivre et griller à 6 pouces du feu, en tournant les chapeaux une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 6 minutes.
Laisser refroidir, puis trancher finement les champignons.
Dans un petit bol, incorporer le sucre dans la sauce soja et le mirin jusqu'à dissolution.
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles soba en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau soigneusement.
Ajouter l'eau bouillante et le dashi instantané dans la casserole.
Ajouter le tofu et le shiitake et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Transférer les soba dans 4 bols profonds et déposer le mélange de dashi sur le dessus.
Garnir les soba avec le daikon, l'échalote et le nori et servir tout de suite, en passant le mélange de sauce soja à côté.