Soba "Fideos" aux Légumes de Mer
Les "Fideos" de Soba aux légumes de mer pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 599 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 6,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis et / ou des carottes, des morceaux de wakame, du nori et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Soba aux Légumes et à la Menthe, Nouilles Soba au Poulet et aux Légumes, et Soupe de Poulet au Gingembre avec Soban et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le wakame dans au moins 6 tasses d'eau pendant le temps spécifié sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant. Jeter les côtes levées, le cas échéant, et hacher finement le wakame. Passer le liquide de trempage à travers une passoire à mailles fines dans un bol moyen et ajouter les shiitakes.
Dans un bol, fouetter ensemble le miso, 1/2 tasse d'huile, le zeste et le jus, l'ail et le persil.
Chauffer les 3 c. à soupe restantes. huiler dans une grande casserole à feu moyen. Décomposez le soba en environ 1 po. morceaux et toasts, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes.
Verser le liquide de trempage et incorporer les shiitakes. Couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le soba soit tendre.
Incorporer la vinaigrette miso dans le soba pour enrober, puis ajouter le wakame, le dulse et le nori. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir dans des assiettes creuses et garnir de radis et/ou de carottes.
Versez le liquide restant autour du soba.
* Trouvez les légumes de mer au marché Whole Foods ou sur les marchés japonais, ou commandez en ligne auprès de la société Ocean Harvest Sea Vegetable (ohsv.net ). Nori est également dans l'allée asiatique de votre épicerie. Cherchez le miso dans la section des produits réfrigérés, près du tofu.
Torsion rapide: Faites cuire les soba dans un bouillon de champignons au lieu de les faire sauter. Verser la vinaigrette miso dans des bols, garnir de soba et verser le bouillon.
Ajouter les radis frais tranchés ou coupés en dés et les carottes, puis les brins de coriandre.