Snickerdoodles V
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Snickerdoodles V. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croquettes, Croquettes, et Croquettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant après chacun. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol peu profond, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre avec la cannelle.
Rouler la pâte en boules de noix et rouler les boules dans le mélange de sucre.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés sur les bords.
Retirer pour refroidir sur des grilles.