Snickerdoodles au Fromage à la Crème aux Canneberges
Cette recette sert 42 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des canneberges, un mélange de biscuits betty snickerdoodle, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sigma Kappa Live - Snickerdoodles aux Canneberges au Chocolat Blanc, Trempette au Fromage à la Crème aux Canneberges, et Tarte aux Canneberges et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le beurre dans un bol lisse. Ouvrir le mélange de biscuits; retirer le sachet de sucre à la cannelle; réserver.
Ajouter l'eau, l'œuf et le mélange à biscuits au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les canneberges. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies dans un bol avec un sachet de sucre à la cannelle; rouler pour enrober.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 F pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.