Snack-Bars aux Baies Mélangées
Snack-bars aux baies mélangées est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel casher, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Snack-Bars aux Baies, Barres de Miettes de Baies Mélangées, et Barres de Crumble aux Baies Mélangées.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le bâton 1 plus 2 cuillères à soupe de beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, environ 2 minutes. À l'aide de vos mains, pétrir une ou deux fois pour réunir la pâte.
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces. Tapoter les trois quarts de la pâte dans le moule en une couche uniforme.
Rouler le reste de la pâte en 36 petites boules.
Rouler les boules dans du sucre, les transférer sur une plaque à pâtisserie en papier ciré et presser les boules sur des ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur avec le fond d'un verre. Réfrigérer la croûte et les ronds pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 35
Dans un bol allant au micro-ondes, couvrir les canneberges d'eau et micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient charnues.
Égoutter en pressant l'eau; laisser refroidir légèrement. Remettre les canneberges dans le bol et incorporer les conserves et le zeste de citron.
Étalez la garniture aux baies sur la pâte dans le moule et disposez les ronds sur le dessus.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laissez le carré refroidir complètement.
Passez la pointe d'un couteau sur le bord du plat de cuisson.
Coupez le carré en 18 barres et servez.