Snack-Bars aux Baies

Snack-Bars aux Baies
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les snack-bars aux baies pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 350 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus d'orange, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Snack-Bars aux Baies Mélangées, Snack-Bars à l'Avoine aux Baies de Citron (Sans Gluten + Végétalien), et SNACK DÉLICES Berry A Gagné des tasses de Tonnes.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de pacanes hachées, les deux farines, le sucre et le sel dans votre robot culinaire. Pulser ensemble jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la margarine ou le shortening au mélange et pulser jusqu'à ce qu'il soit bien incorporated.In dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf, l'huile, les extraits de vanille et d'amande.Avec le moteur fonctionnant sur le robot culinaire, ajoutez le mélange d'œufs au mélange de noix de pécan. Continuez à pulser jusqu'à ce qu'il commence à s'agglutiner, 30 à 45 secondes.Mesurer 1/2 tasse du mélange et mélanger dans un autre bol avec les 1/4 tasse de pacanes hachées restantes (pour la garniture).Préchauffez votre four à 400 ° F et graissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
AmandesAmandes
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
3
Mélanger 2 tasses de fraises, 2 tasses de myrtilles, le jus d'orange, le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement du mélange (environ 4 à 5 minutes). Incorporer le reste des fruits frais et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
BleuetBleuet
FruitsFruits
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer le mélange de croûte inférieure dans votre plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Répartir uniformément et appuyer fermement dans le fond. Répartir uniformément la garniture de fruits sur la croûte et saupoudrer le dessus de la garniture de fruits avec le mélange de garniture de noix de pécan réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
PacanesPacanes
6
Cuire les barres pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient légèrement brunes, environ 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les barres refroidir complètement avant de les couper.
8
Servir avec des fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé2
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