Smooches à la Meringue au Chocolat
Smooches à la Meringue au Chocolat nécessite environ 49 minutes du début à la fin. Ce dessert a 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 8 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre de confiserie, des pépites de chocolat mi-sucré, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 8%. Essayer Smooches Chocolat-Noisette, Smooches Chocolat-Noisette: Baci D'Alassio, et Gâteau au Chocolat Moelleux avec Crème au Beurre à la Meringue Suisse au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
À l'aide d'un grand bol, incorporer le sucre glace un peu à la fois aux blancs d'œufs battus.
Ajouter les craquelins, les noix et la vanille, et incorporer délicatement. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir légèrement. Incorporer le chocolat fondu au mélange de blancs d'œufs. À l'aide d'une plaque à biscuits graissée, déposer le mélange par demi-cuillerées à café arrondies.
Mettre au four et cuire au four pendant 12 minutes.
Retirer les biscuits du four et répéter jusqu'à épuisement de la pâte.