Smoke' Scovilles Chili à la Dinde

Le chili à la dinde Smokin’ Scovilles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 282 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1251 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de mélange de chocolat instantané, de poudre de chili, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex, Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, et Chili à la Citrouille et à la Dinde: Un Chili Sain Gagnant.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons verts et le poivre habanero; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Poussez-les d'un côté de la casserole et émiettez-les dans la dinde moulue. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Remuez le tout pour que l'ail ne brûle pas.
Assaisonner avec de la poudre de piment, des flocons de poivron rouge, du paprika, du cumin, de l'origan, du poivre, un mélange de cacao chaud et du sel assaisonné. Incorporer la sauce Worcestershire, la fumée liquide, les tomates en dés avec les piments verts, la sauce tomate et les haricots rouges. Ouvrez une bière et versez environ 1/
Buvez ou jetez le reste. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer la sauce au maïs et au piment et laisser mijoter environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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