Slush à la Limonade Dure aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la neige fondante à la limonade dure aux fraises. Cette recette sert 23 et coûte 2,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 334 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concentré de limonade, de la boisson alcoolisée à la limonade) boisson gazeuse au citron-citron vert, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Slush Mousseux à la Fraise et à la Limonade, Limonade Fondue, et Limonade Pas Si "Dure" pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13x9 po), placer la gélatine; verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Au robot culinaire, placer les fraises dans le sirop, les fraises fraîches, le concentré de limonade et le sucre. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la gélatine. Incorporer 1 bouteille de limonade dure. Congeler 4 à 6 heures ou toute la nuit jusqu'à consistance fondante, en remuant après 2 heures.
Pour servir, verser 1/2 tasse de mélange de neige fondante dans chaque verre; verser 1/3 tasse de limonade dure sur chacun. Remuer et servir.