Sloppy Joes mijotés

Sloppy Joes mijotés
Les Sloppy Joes à cuisson lente sont une recette américaine pour 12 personnes. Une portion contient 174 calories, 5 g de protéines et 2 g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange Sloppy Joe, le poivron, la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 47 %. Essayez les Sloppy Joes à la dinde mijotée, les Sloppy Joes au bœuf râpé mijotés avec des jalapeños marinés et les Sloppy Joes à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le poivron et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le ketchup, le mélange sloppy joe, la cassonade et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Verser 1/2 tasse sur chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine