Sloppy Joes

Sloppy Joes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 638 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du thym, des tours de poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2233 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Essayer Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande), et Sloppy Joes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 5 minutes. (Si vous utilisez du poivron au lieu de carottes, ajoutez-les en même temps que les oignons.)
Ajouter l'oignon haché et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Ajouter l'ail émincé et cuire encore 30 secondes.
Retirer les légumes de la casserole dans un bol de taille moyenne, réserver.2 En utilisant la même casserole (ou vous pouvez faire cuire la viande en même temps que les légumes dans une casserole séparée pour gagner du temps), salez généreusement le fond de la casserole (environ 1/4 à 1/2 cuillère à café).
Chauffer la poêle à feu vif. Émietter le bœuf haché dans la poêle. Vous devrez probablement le faire en deux lots, sinon vous encombrerez la poêle et le bœuf ne brunira pas facilement. Ne remuez pas le bœuf haché, laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté. Retournez ensuite les morceaux et faites dorer le deuxième côté. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bœuf haché de la poêle (peut être ajouté aux légumes mis de côté), salez à nouveau la poêle et répétez avec le reste du bœuf haché.Si vous utilisez du bœuf extra maigre, vous n'aurez probablement aucun excès de graisse dans la poêle. Si vous utilisez 16% ou plus, vous pouvez avoir un excès de graisse. Égouttez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.3 Remettre le bœuf haché cuit et les légumes dans la poêle.
Ajouter le ketchup, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le vinaigre et la cassonade dans la poêle. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter les clous de girofle moulus, le thym et le poivre de Cayenne. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Ajustez les assaisonnements au goût.
Servir avec des petits pains à hamburger grillés.