Sliders de Saumon Épicé Asiatique avec Mayo de Soja et Salade Épicée

Sliders de Saumon Épicé Asiatique avec Mayo de Soja et Salade Épicée
Les curseurs de saumon épicé asiatique avec Mayo de soja et salade de chou épicée pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 232 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des oignons verts, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, Sliders de Poulet Barbecue Coréen Épicé avec Salade de Chou Asiatique et Sauce Kimchi, et Sliders Asiatiques avec de la mayonnaise Gochujang et des cornichons rapides.

Instructions

1
Faire la salade de chou : Dans un grand bol, mélanger les choux, les tranches d'oignon rouge, les jalapenos et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron vert, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, le sucre et les graines de sésame noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
CoriandreCoriandre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger la tasse de sauce soja et 2 cuillères à soupe de cassonade dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire en faisant souvent tourner la poêle jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse d'environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Coupez le saumon en morceaux de 1 pouce et transférez-le dans le bol d'un robot culinaire. Pulser 3 à 5 fois jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu, en prenant soin de ne pas trop traiter ou le saumon deviendra une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un bol à mélanger et ajouter le panko, les oignons verts, la coriandre hachée, le gingembre émincé, le zeste d'orange, la pâte de piment thaï, l'ail, une cuillère à café de sel et 2 cuillères à café de sauce soja À l'aide d'une spatule en caoutchouc mélanger doucement mais soigneusement. Divisez le mélange en 16 petites galettes de la taille d'un curseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De ChiliPâte De Chili
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures. Ou congeler et décongeler juste avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce de poisson asiatiquesauce de poisson asiatique591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de cialntro émincéesfeuilles de cialntro émincées591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de sésame noir grilléesgraines de sésame noir grillées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre, feuilles avec une tige attachéecoriandre, feuilles avec une tige attachée2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais râpégingembre frais râpé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, pelé et émincéail, pelé et émincé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou vertchou vert4oignons verts, parties blanches et vert clair, oignons verts hachés, parties blanches et vert clair, émincésoignons verts, parties blanches et vert clair, oignons verts hachés, parties blanches et vert clair, émincés1jalapeno chili, épépiné, déveiné et haché finement plus au goût jalapeno chili, épépiné, déveiné et haché finement plus au goûtjalapeno chili, épépiné, déveiné et haché finement plus au goût jalapeno chili, épépiné, déveiné et haché finement plus au goût33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1orange, zeste seulement orange, zeste seulementorange, zeste seulement orange, zeste seulement591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko (japonaise)chapelure panko (japonaise)3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".5 crackers salés, émiettés5 crackers salés, émiettés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetit oignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finement (à peu près emballé) petit oignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finementpetit oignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finement (à peu près emballé) petit oignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de saumon rouge sauvage de l'Alaska sans peaufilets de saumon rouge sauvage de l'Alaska sans peau1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcishuile de sésame grilléehuile de sésame grillée591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja, diviséesauce soja, divisée12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailpâte de chili thaïpâte de chili thaï16brioches coulissantes, grillées ou grillées comme vous préférez brioches coulissantes, grillées ou grillées comme vous préférezbrioches coulissantes, grillées ou grillées comme vous préférez brioches coulissantes, grillées ou grillées comme vous préférez

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé15
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