Sliders de Boulettes de Viande de Mamma au Parmesan
Les curseurs de boulettes de viande au parmesan de Mamma pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. 185 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'ail, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Boulettes de Viande au Poulet Et au Parmesan, Sliders de Boulettes de Viande au Poulet Et au Parmesan, et Curseurs de Boulettes de Viande BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, placer le bœuf; bien saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter les œufs, la chapelure, le parmesan, l'ail et le persil; mélanger légèrement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Formez le mélange en boules de 12 (2 pouces).
Dans une casserole de 3 à 4 pintes ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Verser la sauce marinara sur les boulettes de viande.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 30 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Sur chaque fond de pain, déposer 1 boulette de viande, 1 tranche de fromage mozzarella et 1 feuille de basilic. Couvrir de dessus de chignon.