Tarte au Fromage de Chèvre en Croûte de Pommes de Terre et Salade de Tomates Anciennes
Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du fromage de chèvre grossièrement semi-vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates Anciennes et au Fromage de Chèvre, et Tarte aux Tomates Anciennes au Pesto et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre danspetite casserole à feu moyen.
Fouetter l'inflorescence. Cuire 30 secondes en fouettant constamment.
Incorporer le lait et la muscade au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et arrive à ébullition, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec salt.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Pressez l'enveloppe en plastique sur la surface et refroidissez.
Préchauffer ovento à 177°.
Chauffer la graisse de poulet dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; saupoudrer de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 14 minutes. Incorporer les feuilles de laurier et le brin de thym; parsemer de beurre.
Placer la poêle au four; cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Transférer les oignons dans un bol; jeter les feuilles de laurier et le brin de thym. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Faire tremper les tranches de pommes de terre dans un grand bol d'eau froide 15 minutes.
Bien égoutter; sécher en tapotant.
Ajouter suffisamment d'huile à la compétence moyenne lourde pour atteindre une profondeur de 3/4 pouce.
Placer à feu moyen; fixer le thermomètre à frire et chauffer l'huile à 325 ° F. Travailler par lots, ajouter les tranches de pommes de terre à l'huile et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, mais pas brunes, environ 2 minutes par lot.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tranches de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche et saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner l'intérieur de quatre tartelettes de 4 pouces de diamètre de beurre fondu. Tapisser chaque casserole avecen superposant des tranches de pommes de terre. Couvrir le fond de chaque croûte de pommes de terre avec 1/4 d'oignons; saupoudrer de thym haché.
Étaler 1 cuillère à soupe de béchamel.
Saupoudrer chaqueavec 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre.
Déposer les tartes sur une petite plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le remplissage soit chauffé et que la pomme de terre brunisse, 18 à 20 minutes.
Saupoudrer chacun du reste du fromage de chèvre.
Poussez le fond de la casserole, libérant les tartes.Disposer les tartes sur des assiettes. Cuillère Héritage
Salade de tomates et servir.
Les feuilles de laurier fraîches sont disponibles avec d'autres herbes fraîches dans la section de production de la plupart des supermarchés.Le lait de chèvre est vendu dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.