Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau

Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande d'agneau. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau Grecques avec Tzatziki, Curseurs de Boulettes de Viande, et Curseurs de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer la coriandre, les graines de fenouil et le romarin; faire griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
RomarinRomarin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Transférer le mélange dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, rouler le fromage de chèvre en boules de 1/2 pouce (de la taille des billes); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoulerRouler
7
Ajouter la saucisse, l'agneau moulu, la chapelure, les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol avec le mélange d'épices et mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Agneau MouluAgneau Moulu
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler en 24 petits ovales (environ 2 cuillères à soupe de viande chacune). Faites une indentation dans chacun avec votre pouce, puis insérez une boule de fromage de chèvre et formez la viande autour d'elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ViandeViande
RoulerRouler
9
Roulez entre vos mains pour faire une balle lisse. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et leur jus, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et le sucre; cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Assembler les curseurs: Battre le fromage de chèvre, le mascarpone et le lait dans un bol avec une cuillère en bois. Incorporer l'origan, le romarin, le thym, l'aneth, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MascarponeMascarpone
RomarinRomarin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
ThymThym
AnethAneth
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Répartir le mélange de fromage de chèvre sur chaque rouleau; remplir avec les concombres marinés, les boulettes de viande et plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ConcombreConcombre
BouletteBoulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RoulerRouler
8
Photographie de Joseph DeLeo

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût794piment habenerotomates entières de San Marzano, écrasées à la maintomates entières de San Marzano, écrasées à la main24crevettes et veinéesConcombres tranchés marinés, pour servirConcombres tranchés marinés, pour servir2grand(partiellement & )(partiellement & )1Oreos doublement farcisgraines de fenouil, hachéesgraines de fenouil, hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)aneth frais hachéaneth frais haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin frais hachéromarin frais haché1cp. parmesan râpéromarin frais hachéromarin frais haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)thym frais hachéthym frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage de chèvre fraisonces de fromage de chèvre frais2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livre de fromage de chèvre frais1/2 livre de fromage de chèvre frais1cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue454piment habeneroagneau mouluagneau moulu227piment habeneromerguez (saucisse d'agneau épicée) ou saucisse italienne chaude, boyaux enlevésmerguez (saucisse d'agneau épicée) ou saucisse italienne chaude, boyaux enlevés24crevettes et veinéesSel casherSel casher24crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfromage mascarponefromage mascarpone591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés0cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché0cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce24rouleaux de curseurrouleaux de curseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine