Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande d'agneau. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau Grecques avec Tzatziki, Curseurs de Boulettes de Viande, et Curseurs de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment.
Incorporer la coriandre, les graines de fenouil et le romarin; faire griller 1 minute.
Transférer le mélange dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, rouler le fromage de chèvre en boules de 1/2 pouce (de la taille des billes); réserver.
Ajouter la saucisse, l'agneau moulu, la chapelure, les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol avec le mélange d'épices et mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Rouler en 24 petits ovales (environ 2 cuillères à soupe de viande chacune). Faites une indentation dans chacun avec votre pouce, puis insérez une boule de fromage de chèvre et formez la viande autour d'elle.
Roulez entre vos mains pour faire une balle lisse. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et le sucre; cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Assembler les curseurs: Battre le fromage de chèvre, le mascarpone et le lait dans un bol avec une cuillère en bois. Incorporer l'origan, le romarin, le thym, l'aneth, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Répartir le mélange de fromage de chèvre sur chaque rouleau; remplir avec les concombres marinés, les boulettes de viande et plus de sauce.
Photographie de Joseph DeLeo