Sliders au Pesto
Les curseurs de pesto pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du fromage parmigiano-reggiano, des petits pains à sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sliders au Poulet au Pesto Et au Parmesan, Curseurs de Burger à la Dinde au Pesto sur des petits pains à la Patate Douce, et Curseurs de Hamburgers au Beurre Juteux avec Sauce Russe Sucrée et Pesto de Roquette.
Instructions
Mélanger délicatement le bœuf haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un bol. Diviser le mélange de bœuf en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 pouce d'épaisseur.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Étaler la moitié inférieure de chaque pain avec 3/4 cuillère à café de pesto, et garnir chacun d'une tranche de tomate et d'une galette. Garnir chaque galette de 3/4 cuillère à café de Parmigiano-Reggiano rasé et de la moitié supérieure du pain.