Sliders au Bacon et au Cheddar
Les curseurs de bacon et de Cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge moulue, de la tomate, du cornichon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Curseurs d'Oignon au Bacon Cheddar, Cheddar Bacon Ranch Sliders, et Curseurs au Cheddar au Bacon et aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger délicatement les 3 premiers ingrédients et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en veillant à ne pas trop mélanger. Divisez le mélange de bœuf en 8 portions égales; façonnez doucement chaque portion en une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur, en prenant soin de ne pas emballer le mélange.
Disposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Garnir chaque galette d'environ 1 cuillère à soupe de fromage pendant la dernière minute de cuisson. Enduisez légèrement les côtés coupés des petits pains d'un aérosol de cuisson.
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur une grille. Griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Étaler environ 1 cuillère à café de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir de 1 galette. Garnir chaque curseur de 2 tranches de cornichons, 1/2 feuille de laitue et 1 tranche de tomate; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer les morceaux de bacon uniformément sur la tomate. Garnir de dessus de chignon.