Skordalie
Skordalien est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 42 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ciboulette, des pommes de terre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Skordalie, Skordalia aux Noix, et Skordalia aux Haricots Blancs.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 14 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute.
Égoutter le mélange de pommes de terre dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Placer le mélange de pommes de terre et le liquide réservé dans un robot culinaire; ajouter l'huile, le jus et le sel. Pulser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Saupoudrer de ciboulette avant de servir.