Skate Grenobloise
Skate Grenobloise est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, des câpres, des croûtons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Skate Grenobloise, Truite Grenobloise, et Truite Grenobloise.
Instructions
Mettez la farine dans le bol peu profond et assaisonnez-la de sel et de poivre. Draguez le poisson dans la farine et secouez l'excès. Assaisonnez à nouveau le poisson avec du sel et du poivre.
Dans la sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe (14 g) de beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a moussé et s'est calmé, ajouter le poisson et cuire à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe (14 g) de beurre et retourner le poisson en faisant cuire l'autre côté pendant 2 minutes.
Transférer le poisson sur le plateau de service.
Jeter le beurre de la poêle, puis ajouter les 2 cuillères à soupe (28 g) de beurre restantes. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et s'apaise, puis ajouter les câpres et les croûtons. Cuire 30 secondes, puis ajouter le jus de citron et le persil. (Vous pouvez également ajouter les segments de citron à ce stade.)
Retirer du feu et déposer la sauce sur le poisson.
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