Sirop de Miel Hollandais

Sirop de Miel Hollandais
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le sirop de miel hollandais pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 16 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sirop de maïs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Bébé Hollandais au Sirop d'Érable au Citron Meyer, Bébé Hollandais aux Pommes et au Miel, et Carottes Hollandaises Rôties Au Miel et au Thym.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs et la crème. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud sur des crêpes, des gaufres ou du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine