Sirop d'Érable-Banane

Sirop d'Érable-Banane
Le sirop d'érable et de banane pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 425 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bananes, de beurre, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Crêpes à la Banane au Sirop de Rhum à l'Érable, Muffins à la Banane Au Sirop d'Érable, et Gâteau au Pain de Bananier et au Sirop d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter 3 bananes tranchées et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse de sirop d'érable et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
3
Servir sur des gaufres ou des crêpes; garnir de 1/3 tasse de pacanes grillées et hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine