Sirop d'Orange Frais
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le sirop d'orange frais pourrait être une super recette à essayer. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 162 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sirop de maïs de couleur claire, d'oranges, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Gaufres à l'Orange au Sirop d'Érable-Orange, Sirop de Fraise Frais, et Gaufres au Babeurre et Sirop de Fraise Frais pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un presse-agrumes, extrayez le jus des oranges.
Versez le jus à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; appuyez avec le dos de la cuillère contre les côtés de la passoire pour en extraire 3 1/3 tasses de jus. Jeter la pulpe et les graines restantes dans la passoire.
Mélanger le jus, le sucre et le sirop dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 45 minutes, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et écumer la mousse.
Laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 10 jours.
Servir avec du pain d'épice ou du pain perdu ou dans de l'eau gazeuse.