Silure au Citron et au Poivre de Shelli

Silure au Citron et au Poivre de Shelli
Le poisson-chat au poivre citronné de Shelli nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 1,94 per par portion. Ce plat principal a 301 calories par jour, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite un peu de cassonade, de poivre moulu, de sel de mer et d'huile d'olive. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Silure au Citron et au Poivre de Shelli, Silure au Citron et au Poivre de Shelli, et Poisson-Chat Citron-Poivre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les oignons verts, l'ail, le persil, le sel et le poivre dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et 1/4 tasse de cassonade au mélange d'oignons verts, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placer les filets de poisson-chat dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le poisson-chat s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer le poisson-chat dans une assiette et verser le reste de la sauce au jus de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
SilureSilure
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Saupoudrer du reste de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson-chat au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Comté de Saint Francis Sonoma
Pinot Noir du Comté de Saint Francis Sonoma
Il s'agit d'un Pinot Noir juteux et moyennement corsé avec des notes de cerise cola, de framboise et de clou de girofle suivies de saveurs vives et croquantes de grenade, de cerise Queen Anne et d'une touche de réglisse.Se marie bien avec le saumon, le poulet rôti, les légumes grillés et les plats de pâtes légers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé9
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