Signaux de Fumée
Les signaux de fumée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 465 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès amontillado, du sucre, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Burger Triple Fumée, Les Haricots Fumés de Papa, et Là où Il y a de la Fumée, Il y a un Cocktail de feu pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez un grand pot lourd avec du papier d'aluminium résistant.
Saupoudrer de copeaux de bois sur le fond de la casserole; couvrir. Tournez le ventilateur d'extraction en haut.
Chauffer le pot à feu vif jusqu'à ce que de la fumée commence à se former à l'intérieur du pot. Remplissez le moule à pain en métal de 9 x 4 1/2 x 3 po avec de la glace.
Placer dans une casserole; couvrir hermétiquement. Fumez de la glace jusqu'à ce qu'elle soit juste fondue, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement. Couvrir hermétiquement le moule à pain d'une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures. À l'aide d'un pic à glace, couper le bloc de glace en travers en 4 gros morceaux de glace fumée. Envelopper hermétiquement dans du plastique et garder congelé.
Porter à ébullition 1 tasse d'eau et de sucre danscuisine moyenne à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les noix de pécan; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop ait un goût de noix de pécan, environ 12 minutes. Filtrer; jeter les pacanes. Couvrir et refroidir le sirop de pacanes jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Placez 5 cuillères à soupe de whisky, 3 cuillères à soupe de sherry, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 3 cuillères à soupe de sirop de noix de pécan dans un shaker à cocktails. Remplir de glaçons simples; couvrir et agiter jusqu'à ce qu'ils soient froids. Répartir le mélange entre 2 verres à l'ancienne. Répétez avec les 5 cuillères à soupe restantes de whisky, 3 cuillères à soupe de sherry, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe de sirop de pacanes et de la glace.
Placer 1 morceau de glace fumée dans chaque verre et servir.