Shorties au Curry Et à la Coriandre
Les Shorties au curry et à la coriandre pourraient être juste les Indien recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Shorties au Curry Et à la Coriandre, Curry De Porc À La Coriandre, et Pommes De Terre Nouvelles, Yogourt Au Curry Et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller la coriandre dans une petite poêle lourde à feu moyen, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et plus foncée, environ2 minutes. Refroidir, puis broyer finement dans un broyeur.
Faire griller la poudre de curry dans la même poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et d'une teinte ou deux plus foncée, environ 1 minute.
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et le sel avec une spatule en caoutchouc.
Fouetter ensemble la farine et les épices, puis mélanger dans le mélange de beurre à la spatule.
Former des boules de pâte de 1 pouce et disposer 2 pouces de distance sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées. Avec le côté d'un crayon ou d'une baguette farinée, appuyez un X sur le dessus de chaque biscuit, en aplatissant doucement jusqu'à 1 1/2 pouce de diamètre.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 5 minutes, puis transférer les biscuits sur des supports pour les refroidir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.