Shortcakes à la Fraise Et à la Mangue

Shortcakes à la Fraise Et à la Mangue
La recette de Shortcakes à la Fraise et à la Mangue est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 586 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la mangue, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré, Gâteau à la Noix de Coco et à la Mangue, et Gâteau aux fraises avec Glaçage aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mangue et les fraises avec le jus de citron vert, le sucre et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fruit soit très juteux, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3
Lorsque le fruit est prêt, coupez le gâteau en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Saupoudrer la moitié de la noix de coco en 6 petits tas dans la poêle et placer une tranche de gâteau de livre sur chaque tas de noix de coco. Cuire, en appuyant avec une spatule, jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée et que le gâteau soit réchauffé, environ 3 minutes. Retournez et faites griller du deuxième côté des tranches de gâteau jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Transférer chaque tranche dans une assiette, gratter les restes de noix de coco dans la poêle pour qu'elle ne brûle pas et répéter avec le reste du beurre, de la noix de coco et des tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Pour assembler, répartissez uniformément les fruits avec les jus accumulés sur 6 tranches de gâteau grillé. Garnir d'une grande boule de crème glacée, d'environ 1/2 tasse chacune, et d'une deuxième tranche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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