Shortcakes Pêche Framboise

Shortcakes Pêche Framboise
Les Shortcakes à la pêche et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 678 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pêches, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Shortcakes à la Framboise Et à la Pêche, Sablés Caramélisés à la Pêche et à la Framboise, et Shortcakes aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Incorporer le beurre à la vitesse la plus basse et mélanger jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger les œufs et la crème épaisse et ajouter rapidement à la farine et au beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
mélange.
5
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer la pâte sur une surface bien farinée. Farinez vos mains et tapotez la pâte de 3/4 de pouce d'épaisseur. Vous devriez voir des morceaux de beurre dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Couper 6 ou 7 biscuits avec un couteau cannelé de 2 3/4 po et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonnez les dessus avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Saupoudrer de sucre et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que l'intérieur soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Pour assembler, fouetter la crème et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que les pics soient raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Divisez chaque shortcake en deux en croix et placez la moitié inférieure sur une assiette. Verser la crème fouettée sur le dessus, puis déposer les pêches et les framboises tranchées sur la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
PêchePêche
14
Garnir du zeste d'orange, puis déposer l'autre moitié du shortcake sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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