Shortcakes à la banane est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la garniture au caramel au chocolat, la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Bananes Caramélisées, Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, et Tarte aux Bananes.
Instructions
1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le mélange Bisquick, le sucre et le cacao dans un bol moyen. Incorporer le beurre et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Beurre
Poudre De Cacao
Pâte
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer la pâte par 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre du shortcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Diviser les sablés chauds. Remplissez de crème glacée, de fraises, de bananes et de garniture de fudge. Garnir de garniture fouettée, de cerises et, si désiré, de garniture de fudge supplémentaire.